III Всеукраинский фестиваль LvivArtsFest 2017 во Львове

P70706-222754

Выпускной класс театрального отделения ШСТСН под руководством режиссёра Маргариты Романцевой продолжает удивлять своими творческими достижениями. С 3 по 7 июля 2017 г. юные актёры принимали участие в III Всеукраинском фестивале LvivArtsFest 2017 во Львове. Настоящий музыкальный праздник прошёл в изысканном месте – «Бухте Викингов» в окружении лесов и озер, где участники и гости фестиваля наслаждались …

Читать далее

Добро пожаловать в увлекательный мир искусства!

Штанишки-1

С 20 августа Школа современных театрально-сценических направлений распахнула свои двери для самых маленьких детей 6-7-летнего возраста, которым открывается большой увлекательный мир искусства! В каждом отделении нашей школы первоклашек ждут опытные наставники, которые рады делиться своими знаниями, старшеклассники, которые поздравят малышей с тем, что они попали в нашу эстетическую среду. В конце октября родители уже увидят …

Читать далее

Педагоги ШСТСН помогли воспитанникам детского сада познакомиться с героями украинских сказок

IMG_2828

Педагоги художественного и мультипликационного отделений ШСТСН в рамках шефской помощи оформили павильоны детского сада №384. Элементы живой природы, герои украинских народных сказок, вышедшие из под кисти опытных педагогов-художников, помогают ребенку окунуться в сказочную атмосферу, учат видеть красоту окружающего мира, формируют воображение и творческую фантазию, радуют и детей, и взрослых.                   …

Читать далее

Финал сезона

SONY DSC

Вот и подошел к концу учебный год. Мы успели сделать многое: пройти аттестацию школы с высокими баллами, сдать все зачеты и экзамены, показать 8 новых спектаклей и одну оперу, написать новые картины, создать несколько телевизионных проектов, начать работу над новыми мультфильмами. В начале июня наши выпускники показали свой спектакль «Жду тебя!» детям, отдыхающим в летних пришкольных лагерях.   …

Читать далее

«Золотая пчелка»-2017

vesna

В начале лета, 4 июня, наш ансамбль песни «Весна» отправился в Белорусь на  XVI Международный фестиваль детского творчества «ЗОЛОТАЯ ПЧЁЛКА». «ЗОЛОТАЯ ПЧЁЛКА» – это изначально фестиваль и праздник талантов, и только потом уже конкурс и соревнование. Никакие фотографии не сравнятся с тем, что видели своими глазами участники, гости и жители города Килимовичи: талантливых солистов, ансамбли, хореографические …

Читать далее

«Квіти Зимцерли»-2017

хорео

  3-4 мая ансамбль народного танца «Акварели» принимал участие в многожанровом фестивале-конкурсе «Квіти Зимцерли», где лучшие коллективы Харькова боролись за призовые места. Наш ансамбль показал лучший результат — 1 место в номинации «Народная хореография». Поздравляем наш младший состав с очередной победой!

Читать далее

Театральная неделя-2017

Вот и пришло время долгожданной театральной недели. Наше театральное отделение готовилось к этому событию целый год! И теперь родители, ученики других отделений, преподаватели и просто зрители могут прийти и посмотреть, что же интересного получилось у каждого класса, а также у коллектива оперы! Приятного вам просмотра!

Читать далее

Прием учащихся на новый учебный год!

Уважаемые родители, в разделе «Условия приема» обновилась информация о правилах приема учащихся в ШСТСН. ПРИЁМ УЧАЩИХСЯ НА 2017-2018 УЧЕБНЫЙ ГОД На всех отделениях ШСТСН обучение проводится согласно учебным планам школ эстетического образования Министерства культуры Украины. Школа предоставляет начальное профессиональное образование. По окончанию школы учащиеся получают свидетельство государственного образца. Обучение в ШСТСН проводится на 6 отделениях: ТЕАТРАЛЬНОМ …

Читать далее

«Моє натхнення…»-2017

В прошлом году исполнилось 145 лет со дня рождения одной из самых выдающихся украинских литераторов и общественных деятелей — Леси Украинки! Ее произведения все так же молоды, их все так же любят, и вдохновенно читают. В этом можно было убедиться 26 марта на областном конкурсе чтецов «Моє натхнення…», который проходил на базе Харьковского высшего колледжа искусств. В конкурсе приняли участие …

Читать далее